兽人必须死

您当前的位置:首页/新闻资讯/正文

新闻资讯

6月6日10:00~12:00维护更新公告

分享到:
2017-06-06 11:20:07字体:[ ]

尊敬的兽丝:

为保证服务器稳定运行,我们将在6月6日进行例行维护,具体时间为:

6月6日 上午 10:00~11:00   上午 10:00~12:00

服务器开启时间将延迟1小时,给各位玩家带来的不便深感抱歉。

维护结束时间可能会根据实际情况稍作提前或是延迟,详情敬请关注官网公告。

服务器维护期间,您将无法登陆游戏,届时点券充值、账号激活、礼包兑换、官网活动也将暂停,维护结束后恢复正常。

由于停机维护给您带来的不便还请见谅,请提前安排游戏时间,感谢您对《兽人必须死》的大力支持。

《兽人必须死》运营团队

关于兽人必须死

腾讯游戏《兽人必须死》是由Robot Entertainment工作室出品的3D团队塔防PC游戏。 《兽人必须死》颠覆传统塔防单机玩法,拓展团队配合、利用无限陷阱组合,结合数十位英雄不同的操作体验,让玩家沉浸于无限创造地击杀兽人的爽快游戏乐趣中。