兽人必须死

您当前的位置:首页/新闻资讯/正文

新闻资讯

决战TGA替补参战公告

分享到:
2017-06-08 19:04:51字体:[ ]

亲爱的兽丝,

因收到玩家举报,原四强队伍“OMD三队”中的一帐号为冒名顶替,经查属实,使用人无法提供报名帐号的QQ密码,因此取消OMD三队的线下决赛资格,由第一替补战队“四条狗的奇幻冒险”替补参加,特此公告!

现参加线下决赛的四支队伍,根据线上排名依次是:

积分第一:三只小菜鸟 (团队积分:6913)

积分第二:OMD一队 (团队积分:6422)

积分第三:OMD二队 (团队积分:5828)

积分第四:四条狗的奇幻冒险 (团队积分:5053)

在半决赛中,积分第一vs积分第四,积分第二vs积分第三,明天13点起欢迎观看决赛直播!

我们坚决维护比赛公平,坚决杜绝作弊行为,希望广大兽丝和我们共同维护比赛公平!

关于兽人必须死

腾讯游戏《兽人必须死》是由Robot Entertainment工作室出品的3D团队塔防PC游戏。 《兽人必须死》颠覆传统塔防单机玩法,拓展团队配合、利用无限陷阱组合,结合数十位英雄不同的操作体验,让玩家沉浸于无限创造地击杀兽人的爽快游戏乐趣中。